Dîner avec un Chef

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Il y a maintenant 15 jours (déjà!) nous avons eu l’honneur de gouter à la cuisine d’un Chef nouvellement arrivé dans la famille. C’est donc l’occasion de vous faire partager les succulents mets qu’il nous avait préparés.

  • Apéritif

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De haut en bas et gauche à droite:
Verrine de caviar d’aubergine, sauce tomate à la roquette et son filet de maquereaux frais au vin blanc.
Verrine de tartare de veau aux herbes.
Coupelle d’aubergine confite roulé à la tomate et au parmesan.
Guacamole d’avocat, rillettes de crabe et thon au gingembre.
Verrine de crème de vache qui rit aux épinards frais et son émincé de poulet fermier.

  • Entrée

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Déclinaison de saumon : Verrine de tartare de saumon frais au gingembre légèrement acidulé et sa brochette de saumon fumé, cake au saumon et à l’aneth, rillettes de saumon et sa chips de pomme de terre, mi-cuit de saumon au sésame et toast de pain d’épice au saumon façon Gravlax au Saté.

  • Plats

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Pavé de cabillaud rôti, couscous de poivrons et sa sauce vierge.

  • Dessert

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Panna-cota à l’extrait de rose, confiture de pétale de rose confite et ses pétales de rose cristallisées.

Je profite de ce billet pour passer le message que cette graine de talent est actuellement en recherche d’emploi. Donc si vous êtes à la recherche ou que vous connaissez quelqu’un à la recherche, d’un Chef talentueux, laissez moi un commentaire et je vous mettrai en relation.

Merci encore à Olivier pour nous avoir fait découvrir ce surprenant dessert que nous n’aurions pas osé prendre sur une carte.